» » Управление коррекцией фотографий в Nero

Управление коррекцией фотографий в Nero

Управление коррекцией фотографий в Nero Рейтинг:
0
Управление коррекцией фотографий в Nero

Многофункциональный софт, под названием Неро позволяет выполнять разные функции, при это не нужно скачивать дополнительные приложения, так как все имеется непосредственно в данном пакете. Одной из наиболее популярных функций считается «Коррекция и изменение изображений». Наверняка, многие новички не имеют представления о том, как изменить фото в данном приложении, именно поэтому мы подготовили нашу статью, где в подробностях расскажем об этой функции.

Перед тем, как перейти к подробному описанию, следует отметить, что для того, чтобы в полной мере воспользоваться данной функцией, советуем вам скачать программу Nero 7 и приступить к процессу работы.

Как работать с фотографиями в Nero

Многогранный софт позволяет создавать многофункциональные проекты, экранные заставки, а также резервные копии графических файлов, после чего можно записывать проекты на съемные накопители. Итак, одна из возможностей — это создание нового слайд-шоу. Изначально необходимо указать ряд фотографий, которые будут применяться в процессе работы. Поддерживается выбор материала с разных папок и из разнообразных разделов. Это обеспечивается за счет того, что в определенных каталогах уже имеются метки, при этом они сохраняются даже в том случае, если вы переходите в другие директории.

Управление коррекцией фотографий в Nero

Весь процесс ведется в пошаговом режиме и как только все действия завершены, нужно нажать на кнопку «Continue», для того, чтобы приступить к следующему этапу. Здесь можно ввести все свойства слайд-шоу. В свою очередь, они включают в себя такие данные как: имена, презентации, дата, текстовые комментарии, а также указание ключевых слов. Если есть желание импортировать документы, то появится диалоговое окно. Для пары десятков фотографий генерация длится на протяжении трех секунд, а если снимков еще больше, то время ожидания может продлиться на десять секунд.

Создание экранных заставок — тоже не менее популярное управление фотографиями. В этом режиме все папки для проекта представлены в одном изображении, что является обложкой альбома. Это придумано для того, чтобы пользователи могли менять набор изображений в любом порядке. Проверить работу такого инструмента абсолютно не сложно, для этого достаточно всего лишь открыть свойства экрана, перейти на следующую вкладку и затем откроется Неро PhotoShow. После запуска приложения можно применять разнообразные эффекты, декорации и звуковые сопровождения.

Еще один, не менее популярный раздел имеет название Make, он заключается в создании динамического рабочего стола, если судить с точки зрения терминологии разработчиков. Ну, а если говорить проще, то это организация автоматической смены графики на рабочем столе персонального устройства. В отличии от других функций, всем пользователям предоставляется возможность выбирать отдельные папки с материалами, кроме того, присутствует выбор интервала смены обоев. Вся графика показывается без маштабирования и без привязки к границам рабочего поля.

Добавить отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив